Томатный сок

Я высох, как сорванный ветром лист.
Барханом накрыл отходняк.
Что пили, память танцуют твист,
Пиво, вино, коньяк?

Уверен, это было не всё!
Водка, портвейн, самогон.
Кто ж заставлял-то, ё-моё.
Пол, как на стыках вагон.

Где он, томатный, холодный такой?
Пак я открыть не смог.
Как же добыть тебя, мой дорогой.
Зубами рванул уголок.

Всё, завязал, чуть не сдох сейчас.
Боль прострелила висок.
Клялся себе уже в сотый раз,
С губ вытирая сок.


Рецензии