Папе

И смеяться тяжко, и рыдать невмочь,
Я надену латы, обнажу кинжал,
И пойду сражаться за твой день и ночь,
Разгонять всех демонов и тушить пожар.

Из любой пучины, из любой беды,
На руках тебя вынесу, даже если не будет рук,
И в сухой пустыне отыщу воды.
Твоя верная дочь и твой самый надежный друг.




Папе
За пару дней до смерти
Проиграли этот бой...
23.06.1951 - 28.02.2021


Рецензии