Стихи, что Вы мне написали...

*=*=*
Стихи, что Вы мне написали,
Они прекрасны, но увы!
Вы их писать уже устали,
А выдать правду не смогли.

Чем больше сделано усилий,
Тем тише смысл былых побед.
В уме показывая силу,
Нашли беспройгрышный сюжет.

Услышьте пульс свой... Аритмия?
У вас под кожей ритм другой.
Вы были, кажется, любимы?
Теперь с любовью сам не свой.

Не той вы отдали брильянты
И золото своей души.
Душа плыла к вам на пуантах,
Но о другой мечтали Вы...

А той, другой и дела нету,
Что вы известнейший поэт.
Как жаль, что судьбы канут в Лету,
Но помешает пистолет.

К виску спешит шальная пуля --
Она Вас успокоит, но!
Вы вспомните, что пуля – дура,
Ей всё вокруг разрешено.

Судьба сплела свои законы,
И на ветру дрожит листва.
Держитесь! Здесь никто не волен
Дарить прощальные слова...


Рецензии
Ирочка! Историю поэта Вы описали печальную! Жаль поэта, не повезло ему в любви!

С теплом души, Марина.

Марина Мухина -Эдина   11.03.2021 23:41     Заявить о нарушении
Марина, не надо жалеть поэтов. В жизни всё закономерно.
Порция страданий и неудач в любви повышает шансы стать хорошим поэтом:))
Это проверено жизненным опытом... Спасибо за искренний отклик!

Ирина Лепкова-2   13.03.2021 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.