Иронические стихи

1. "Эх, яблочко..." (песня)

Яблочко мимо катилось, у меня задрожали губы,
Так как был очень голодный, но, к сожаленью, беззубый.

2. Сказали мне, что плоские шутки
Чтоб придать им больше объёма,
У меня теперь 3D принтер дома.

3. Попытался принять позу мыслителя,
Начал с мышц ног и спины.
Удачным было начало, а вот лицо подкачало.

4. Как знать, может быть, коврик у супружеского ложа смог бы многое рассказать.

5. Я сижу на бобах с сигаретой в зубах,
И мне очень хочется есть.
А недавно мне дали хороший совет -
Надо просто на стул пересесть.

6. Я поговорил с ней серьёзно тет-а-тет,
А она вернула мне все подарки:
Пустые коробки от ювелирных украшений и конфет.


Рецензии