Кабинет

В рукоделье меняется мода,
Но покуда открыт кабинет,
Ждёт нас яркой бумаги колода,
А в ней дивный, волшебный секрет.

Учат здесь: как приклеить, закрасить.
Как сложить и кораблик, и дом.
Рукодельница. Мы в вашей власти.
Вновь придётся расстаться со сном.

-Ну, что сказать, ну что сказать?
Устроены так дети.
Желают знать, желают знать
Про рукоделья эти.


Рецензии