Тогда не разобрался

Этот силуэт остался в памяти:
Гордая осанка, милый вид,
И душа, что жизнью вся изранена,
По ночам с тобою говорит.

Я тогда, давно, не разобрался ведь,
Что мне надобно, и что я так хочу.
Я тогда не видел в тебе женщину,
Только друга и задул свечу.

Ты же хорошела и взрослела так,
Словно бы из сказки ты цветок...
И однажды вмиг, весенним вечером
Вдруг раскрылась-яркий мотылёк...

Потерял я речи дар, увиденным
Восхищался много раз во сне...
Только для тебя ведь я невидимый
В утренней являюсь тишине.

Набралась ты силы, соль земли в тебе,
Мудрая, красивая, горишь,
Понял я, что ты моя ведь женщина,
А весной ты часто так грустишь!

Не грусти, же томная красавица,
Ночью вспоминая обо мне.
Встретимся с тобою обязательно!
Звездный путь показываешь мне .


Рецензии