О недостижимом

  Не к спеху случается счастье, исполняется чудо -

  Бывает, и в месте не том, с человеком не тем...

  И нету пророчеств

  О том, кто остался скрытен, а всё же — вне стен.

  Предметы — в руках, не больше — довольствуйся этим;

  И думать не смей

  О том, чтоб владеть чужой и трепетной душою,

  Лекарство из яда получить без укуса змей.


Рецензии