Карамель

Разносчик весны,похожий на молодого Сантану,
Мялся на остановке и набирал кому-то сообщение.
Магазинные коты ели просроченную сметану.
Я позавидовал их умению жить,так,вообще.

Большинство мужчин ходят на работу из-за денег
И спят с женщинами,потому что так положено.
Женщина - такой особенный леденчик,
И спорить нечего,боже мой!

Любовь пространна как учение философа,
Опыляется накрученными сосками и презирает покой.
В стране любви и земля-то плоская,
Хотя и нету земли такой...


Рецензии