не насиловать маленьких девочек

не насиловать маленьких девочек, не соблазнять их мам,
не мочиться на клумбу, упившись в хлам,
не убивать за бранное слово или косой взгляд,
не пытаться захапать себе всё подряд,
не идти в политику или в начальники,
не совать никуда никому паяльники,
не клеветать, не лгать и не красть,
и никогда не поддерживать власть,
не бросаться камнями, бомбами или калом,
валяться и нечего не делать – разве этого мало?


Рецензии