от земли и до небес

От земли и до небес

Мчится бурная река,
Это жизнь через века.
Бьёт кругом водоворот,
 Ох и крут тот поворот.
Берег в скалах и лесах,
Звёзды светят в небесах.
Млечный путь. Как на лугах,
На космических путях.
Всюду кружит хоровод.
Из земных. Небесных вод.
Как вверху, так и внизу,
Не войти дважды в реку.
Всюду жизнь, и всюду труд,
Испытаний всюду круг.
С честью надо их пройти,
Цель увидеть впереди.
Цель одна, движение,
Жизни осмысление.
От земли и до небес,
Эволюции прогресс.


Рецензии