Чего ты хочешь? Просто посмотри

Чего ты хочешь? Просто посмотри.
Бояться хватит, сколько это можно?
Натянутые руки, как струна,
Как будто бы порвутся очень скоро.

Натянутые руки, вечно напряжение,
Ты мастер оттолкнуть других людей,
Ты слишком долго ожидал то одобрение,
И знаешь, всё пришло: забей.

Забей на тех, кто говорит: не нужен,
Благодарю я тех, кто поддержал,
Я задолбалась сильно так бояться,
Ну сколько можно? Ты ведь догорал.

Ты догорал, горел, смеялся, рвался,
Боролся, пробовал, пытался, мялся,
Себя ломал, крутился, убивался,
Страдал, искал, перегибался, извивался,

Искал пути, хоть ночью или днём,
Зависим от других, так прогибался,
Печалился, грустил, смеялся, "улыбался",
И маски надевал, ну сколько можно, ладно?

Не слушай никого, прислушался и хватит,
Ну сколько можно дальше так ломать?
Ведь жизнь одна. Представь, что обрвётся,
И дальше что, ты разве так нужна?

Не слушай, хватит, успокойся,
Расслабься, плечи широко расправь.
Ты так устал в болоте всём вариться,
Так можно жизнь в ту яму закопать.

А закопать себя, зачем? Не надо!
Ты отдохни и продолжай писать.
Прислушался к другим, но делай так,
Как надо, не ожидай, что будешь, одорбяя.

Не ожидай, позор ты испытал,
Как боль, страдания и прочие мотивы.
Так хватит: оттодхни и просто делай,
Пусть кто-то скажет, что глупы приливы.

Глупы? Плевать. Плевать. Плевать.
И к чёрту. Сомненья ты отбрось,
И на пролом пора идти и жить.
У нас одна жизнь. Может оборваться,
А остальное можно пережить.


Рецензии