Какая лучше

             


              Многие любят женщин красивых
              Я предпочитаю обычных, простых
              С открытою душою - правдивых
              А не заносчивых,очень крутых


                У женщины главное - сердце доброе
                Верность,преданность - чистота души
                А не ножки стройные,личико гордое
                Да третьего размера груди


              Нужно в такую влюбляться
              Чтобы в трудный час не подвела
              Как на себя мог полагаться
              Другом и соратником в жизни была


                Вот это настоящая женственность
                От такой застывает кровь
                Когда она проявляет преданность
                К себе этим вызывает любовь


              За таких вот на свете любимых
              Можно подвиг любой совершить
              Не надобно нам очень красивых
              Мы любить будем обычных простых





                11.03.2021 Шутько А.




 
 
               


               


Рецензии
Всё верно, у каждого свой вкус. Женщины все разные, главное,
чтобы была любовь и взаимопонимание, тогда будет мир и согласие.
Если будет жена любить, тогда всё будет хорошо.
Спасибо, Вам жизненное стихотворение.
С уважением Юлия.

Юлия Булавина   11.03.2021 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.