Же Тем

Март не знает меня такой
Очень пестрой из кружев,
С дождями в нежданном круизе,
С дорожками снежными кучами,
Он не знает меня задира
В полушубке и из саней,
Он вручает меня милый
В зимнем мехе не в январе.
Каждый день с дождями и снегом ,
В листьях старых из ноября ,
Снег мохнатый все лижет ,лижет
Губы мне и бездонность дня.


Рецензии