Не отрекайся, не молчи...

Не отрекайся, не молчи,
«Зашей» мой облик в своё сердце,
Сейчас разлукою горчит
Мир нашей страсти сумасшедшей.

Я не вернусь туда, где нет
Безумства радостного с криком,
О том, что счастье на земле
Бывает точно знаю, милый.

Смотрю вперёд глазами «ночь»,
Хочу тебя касаться нежно,
Когда-то станешь ты не прочь
Любить меня неимоверно.

Я слышу звон колоколов,
Никто тот звон ещё не слышит,
Я чувствую твою любовь,
Пусть без неё пока ты дышишь.

Мне чуткость с радостью к лицу,
И все, что только нашим станет,
Тебя мечты мои зовут,
В мир наслаждения румяный.

Ты приходи в дожди и в зной,
Я не устану ждать и верить,
Что ты придёшь, придёшь за мной,
Забыв все страхи, все потери.

И в необузданности дней,
До откровенности пропащих,
Я украду тебя у всех,
У всех ушедших, всех «незрячих».

Ты тоже вымолишь меня,
У всех нечутких и забытых,
Когда весна пройдет звеня,
По землям искренним и сытым.

Когда для нас споют скворцы,
И восхваляя рук касанье,
Я буду рядом — там, где ты,
Нежна, свободна и желанна.
(Ника)
Март 2021


Рецензии
Шикарно чувственно,как всегда у Ники! Манящая,волнующая любовная лирика!😊

Александр Овчаренко-Гончаров   13.03.2021 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, как ты понимаешь и чувствуешь мою волну фантазии в нежной искренней любви)))
Это дорого стоит)
Спасибо ещё раз))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   15.03.2021 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.