Небоскрёбы и Байкал...

                Если ты не рос
                Средь берёз и сосен,
                Незнакомы для тебя
                Суриков и Мосин,
                Значит ты не русский,
                Ты совсем другой
                И не станет для тебя
                Россия дорогой.

                Но бывает,что и рос,
                Но это не заметил.
                Он другую для себя
                Тропиночку наметил.
                Небоскрёбы,небоскрёбы,
                Вот его мечта.
                Ну зачем ему Россия,
                Холод,нищета...

                Не живу в Германии,
                Ни в другой стране.
                Урал,Сибирь,Байкал,
                Это всё по-мне.
                Родина-Россия
                И это хорошо...
                Русский по-душе,
                Не говорю я-шо.


Рецензии