Родина

Моя горстка Земли
Кажется малой.
Моя горстка любви,
Как туман над землей.
Моя Родина с раной,
И уже не с одной.
Я бы шелковой ниткой
Эти раны зашила.
Я б укрыла цветами
Поля и луга.
Я б от края до края
По земле бы ходила,
Берегла бы сады,
И берез бы касалась рука.
Моя горстка Земли,
Никогда, никуда
Ты меня не пусти..


Рецензии