шептала я - не уходи...

шептала я - не уходи,
побудь еще чуть-чуть со мной.
моё дыхание в груди
своим дыханием укрой.

на ушко пошлости шепчи,
и как извозчик матерись.
меня быть шлюхой научи.
давай продлим любовью жизнь.

забудем всех и обо всём...
пусть страсти бьется водопад
и полноводье чувств несёт
нас грешников в Эдемский сад


Рецензии