Признание

Когда писал стихи, в уме,
Одни лишь мысли о тебе.
На долго я лишился сна,
Ведь в нем я вижу лишь тебя.
Я больше не ищу призванья,
Душа лишь требует признанья.
И чаша сердца чуть пуста,
В ней нехватает лишь тебя.


Рецензии