Кто без греха - бросай в другого камень!

Кто без греха - бросай в другого камень!
Кто без греха - суди других, карай!
Кто без греха? А совесть жжёт как пламень,
Ведь все мы покидали чистый рай.

Мы все блуждали, плача и вздыхая,
Мы все ошибки делали не раз.
И потому сказал Христос, дерзая:
"Кто без греха..." Но нет таких средь нас.


Рецензии
Очень мудрые и искренние строки. Спасибо!

Дочь Земли   16.03.2021 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю за доброе слово!

Оля Прощеная   16.03.2021 17:07   Заявить о нарушении