Жизнь продолжается...

Уже возврата нет туда,
Где было плохо ль,хорошо ли.
Все наши прошлые года
Воспоминания не более.
А суета бегущих лет
Часть жизни,сложной и прекрасной,
Ненужного в ней просто нет,
Там все незыблемо и ясно.

Рожденье,детство,юность и
Вдруг седина в висках.Откуда?
Но память лучшее хранит,
Что мы несем с собой оттуда,
Из тех прекрасных юных лет,
Бурливших молодым задором,
Где пессимизму места нет
И где до старости не скоро.

Там начинался длинный путь,
Благославленный отчим домом
И познавали жизни суть
В красивом мире,но суровом.
И каждая ступень наверх
Другие открывала двери.
За ней надежда на успех
У тех ,кто в силы свои верил.

Кому то больше повезло,
Кому то меньше,но неважно,
Жизнь всем подставила крыло
В тот миг рождения однажды.
А на прекраснейшей земле
Есть место счастью и удачи,
Мы твердо держимся в седле.
И только так,а не иначе.

Ну а года,а что года,
Они уносятся как ветер,
Но жизнь продолжится всегда,
Ведь нам детей родили дети.
Теперь для внуков нужно жить,
А в головах нам всем по двадцать.
Еще далеки рубежи,
Еще не стоит расслабляться.


Рецензии