Любопытные Варвары

Ходят, бродят по планете
и везде суют свой нос
Любопытные Варвары,
а за ними чёрный пёс.
Смотрят, как кружится ветер
у забора за углом,
И как кто-то в подворотне
получает перелом.
Любопытные Варвары
их не учат жизнь и быт!
Мало нос им отрывали,
видно крепко он пришит.
Чёрный пёс пролает робко,
что секретов больше нет...
И об этом тем же утром
весть прольётся на весь свет!


Рецензии