Время

Время - говорили, лучшее лекарство
Но лишь одно знала я всегда
Что эта отговорка для лентяев лишь прекрасна
А время лишь затмевает нам глаза

Ведь что изменится, коль просто ждать пощады
Ведь что будет, если просто утешать себя
В тебе же столько грусти и досады
Все же должны вокруг жалеть тебя

Если горе уж случилось, его не миновать
С улыбкой гордой дай ему пройти
И больше это не стоит даже вспоминать
Не стоит тоску эту бессмысленную нагонять

И всё же, время лишь даёт возможность
Собраться силами и идти вперёд
Не стоит разгонять тревожность
Ведь впереди нас ждёт полёт.


Рецензии