Созданы друг для друга?

Созданы друг для друга?
Просто ты - часть меня,
Часть, что не вырвет с корнем
Никто и никогда...

Чтобы простая истина
Стала понятна нам -
Жизнь пролистала страницы,
Невесело было там…

Эпоха прошла одним мигом -
В злобном бессилье она
Страну развалила на части,
Сметая с пути города...

Сметая с пути и судьбы,
Счастья юных ростки,
Но не смогла развести
Наши с тобой пути...

Лишь на мгновенье встретились
Мысли в паутине времен,
И навсегда связались
Части целого – мы с тобой


Рецензии