И сказочки моей весны...

Мне шуба явно надоела
метели с речки Чусовой
«Угрюм-река» щекочет нервы
и март бушует надо мной

любуюсь чудная погодка
по марту нет к весне следов
все люди живы слава Богу
и им уже не до пиров

бумаги белый лист летает
метель советы мудреца
и злая пьяная Маниша
хохочет Урганту в глаза

а может нежная Манижа
и нежный камень донесёт
пожалуй в синий край Парижа
и в Роттердаме допоёт

о женщине немного русской
помолится моя душа
и недомолится Манижа
чертовски девка хороша

мороз в окно и ветры дуют
и оттепель как будто не спешит
на сером небе нарисую
большую кошку не спеши

ещё блины и лучик солнца
и платье чайное чулки
щедроты от «Угрюм-реки»
и сказочки моей весны   

11.03.2021г. 9:58

 
 


Рецензии
Очень интересное прозведение! Впечатлило!

Шон Маклех Патрик   06.04.2021 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Шон, огромное! Мне тоже нравятся Ваши стихи очень...
Будьте здоровы, счастливы! Живите долго-долго! С уважением Алла...

Алла Григорьевна Кузнецова   07.04.2021 18:10   Заявить о нарушении