Начало весны

Зимний пейзаж можно увидеть за окном,
Солнце гуляет где-то очень далеко.
В парке зима покрывает озеро льдом,
Без зимы весне в начале одиноко.

Снова Зима и Весна гуляют вместе,
Часто весной снятся нам зимние сны.
Легкие шторы на окна повесьте,
Пусть сбываются в марте ваши мечты.

Небо оделось в весенний наряд,
Ветер гуляет туда и обратно.
Я весна тебе очень,очень рад,
Женщин любить в марте так приятно.


Рецензии