Поздравляем дядю с тётей

Поздравляем дядю с тётей
С днём единства двух семей.
Сорок три на повороте,
Жмите вы на газ сильней.
Чтоб проблемы отвалились,
И болячки отнесло,
Чтобы Силы возродились,
Чтоб творилось Волшебство.
Чтобы Дух стал твёрже, крепче,
Чтоб Душе дышалось легче.
Чтобы РАдость в каждом дне,
От дыхания в Себе.
И в таком вот состояньи
Вы живите долго, славно,
Чтоб в союзе воедином
Больше ста вы дружно жили.
Чтоб поняньчить вам живя пра-пра-пра-правнуков любя.


Рецензии