А скворец запел и рад!

    Засияли небеса!
    Чудеса так чудеса!
    Просыпаются леса,
    Рощи,парки и сады!
    Смех повсюду детворы.
    А на улицах народ
   -Яркий,модный хоровод.
    К нам Весна идет,шумит!
    Весело ручей журчит.
    На волнах кораблик смелый,
    Он красивый,красно- белый
    С голубою полосой.
    Следом мчит корабль другой.
    Малыши бегут вдогонку.
    И смеются громко,звонко.
    Мамы рады,хотя строги,
  - Не спеши,намокнут ноги.
  - Всё! Теперь все на площадки,
  - Там качели и лошадки.
  - Там на горках детвора.
    Малыши кричат,-Ура!
    А скворец запел и рад.
    Он летит в знакомый сад.
    И шумит,спешит Весна,
   -Сколько дел!Пора!Пора!
  -
   
С


Рецензии