Ты уходила ночью

Ты уходила ночью,
Когда все люди спят
И в окнах, что напротив,
Я видел нежный взгляд.
И ты несла улыбку,
Но жаль не для меня
Ты разлюбила быстро
И просто так ушла.
А я не сплю ночами:
Смотрю в твоё окно,
Быть может ты случайно
Посмотришь и в моё.
И тихой летней ночью
Гуляешь уже с ним
По нашей той дорожке,
Где мы с тобою шли.
Хочу я потеряться,
Уйти куда-то вдаль,
И там вдали остаться,
Оставив здесь печаль.
11 марта 2021 год.


Рецензии