И тебя Сын оправдал

А ты Его в себя принял.
Прости всех и отпусти.
Христа Господом прими.
И Дух Святой, ты в свой
дух прими. Бог Отец в
Нём, нас всех избрал. в
Своём Сыне оправдал. Он
нас всех предопределил.
чтоб ты и я Ему в Иисусе
сыном был. Бог Отец, и
тебя лично простил. в
Своём Сыне лично тебя Он
искупил и исцелил. Он в
Иисусе нас родил. в Сыне
Своём оправдал. Кровью
Сына ты омыт. Дух Святой
живёт в груди. и грех не
можит в тебе жить. Аминь.
Слушай Слова благодати. в
Иисусе наша слава аллилуйя.


Рецензии