Хотя бы строчками поэта

Отзыв на «Заметки на полях 23» (Борис Мацкин)
http://stihi.ru/2021/03/10/5702

Застой, безвластие, бардак...
Что может быть на свете хуже?
Вопрос на первый взгляд заужен,
Что он для вечности? Пустяк!

Что до неё, то без прикрас -
Большое видим издалёка,
Но почему так одиноко?
Что нам до вечности сейчас!

Мы все надеждами живём...
Что дальше будет, кто расскажет,
Кого история накажет
И сохранит наш общий дом?

Вопросы есть, но нет ответа.
Зависит что-то и от нас,
Творим историю сейчас,
Хотя бы строчками поэта!


Рецензии
"Творим историю сейчас,
Хотя бы строчками поэта!"©
Наше "сейчас" не канет в лету.
/Пусть* летом тем не будет нас./

*пусть даже

Катенька Калинина   31.03.2021 13:09     Заявить о нарушении