Хочу я Мурочку, друзья

Не хочу я с вами воевать,
Дружить я тоже не хочу,
Залез котяра под кровать:
"И не поеду на машине к ветврачу".

Сосиськи - дрянь, сметана тоже,
Гулять на улице нельзя,
Никто не даст коту по роже,
А так хочу я Мурочку, друзья!..
(Март месяц)

г. Малоярославец

 


Рецензии