Приоткрыта небес сердцевина

   Владимиру Алейникову

Приоткрыта небес сердцевина.
Наступает рассвет, милый друг.
Высыхает гончарная глина.
Речи дар - и высок, и упруг.

Наши дни стережёт вдохновенье.
Знает сердце, как небо зовёт.
Прорастает любое растенье,
Что, завидевши солнце, поёт.

11 марта 2021г.


Рецензии