Здравствуй, я!

Небо делится мудрой откровенностью:
Каждый человек, ни на что не смотря,
С рождения наделён особой ценностью.
Просыпаюсь. Мыслю. Здравствуй, я!

Совсем не обещая лёгкие маршруты,
В даль зовёт меня длинная дорога.
До яркого восхода считанные минуты,
Здравствуй, жизнь. Я впускаю Бога.

Операционка бытия в утренней загрузке,
Программа будущего зависла на оконце,
Вновь реальность нового дня на «пуске».
Здравствуй, счастье. Я впускаю солнце.

Рассыпается ночь на осколки рассвета,
Нежность занавесок ветерком теребя,
Приближаются тени от чистого света.
Здравствуй, любовь. Я впускаю тебя.


Рецензии