Спрятан в песне безутешной

   Владимиру Алейникову

Спрятан в песне безутешной
Вздох о веке золотом.
Не в ладах с душою нежной
Темнота. Любимый дом

Для поэта и опора,
И основа, и полёт.
Из невидимого хора
Голос ласковый поёт.

11 марта 2021г.


Рецензии