Дарить букет из роз

***08.03 2021 г.


Дарить букет тебе из роз, не мог,
Когда их более одной, они не внятны,
Цветы как люди, быть должны,
Неповторимы, Несравненны,
Когда же это ты, ещё и сладострастны,
Но не найти мне роз таких,
Лишь ты, достойна благоуханья их.


Рецензии