Поля опустели...

Поля опустели, Встал лес в забытьи,
И только мохнатые ели,
Чуть вздрогнув от свиста метели,
Бросают снежинки в ладони мои.

Напевности голос горячий, как зной,
Окутал восторгом наружность
И тайны хранившую сущность.
Знакомый он был и до боли родной.

Влюблённости пыл он в душе воскресил.
А всё, что так долго дремало,
Что в сердце глубоко лежало
Природный мотив волшебством пробудил.


Рецензии