С чудесным настроеньем по утру проснулась..

С чудесным настроеньем по утру проснулась
Моего лица,лучами,солнышко коснулось.
Янтарём оно сияло и так теплом ласкало,
Даже в душе растаял лёд и радостнее стало.

А в небе ярко голубом солнце распласталось
Словно лучиками в море,как дитя плескалось.
Бежит день-деньской счастье излучая,
Весь наш мир земной,вновь в сказку превращая.

Спасибо новый день,очень тебе рада!
Греться в солнечных лучах,счастье и отрада.
Ввысь чудо ангелы несут над земным простором
И птицы райские поют перед моим взором.

Чудесная весна,солнце янтарно-неземное
Смогли сердечко и душа видеть всё святое.
От небес и до земли мотив счастья льётся
Когда любим мы друг друга радостней живётся.

Нам новый день чудесный Богом снова дан
Сохраним и сделаем чище в душе своей храм.
Помогать и любить будем,и добро нести
Чтобы всем сердцем быть светлее и душу спасти.


11.03.2021г.  08.45

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Молись же трепетной душой,
Встречая каждый новый день!
Да будет Бог всегда с тобой!
Да не коснётся тебя тень!
******************************
Благодарю Любовь Юрченко
за чудесный поэтический отзыв:

И новый день нам в радость
и чудесам открыта дверь.
От благодати в сердце сладость
и исчезает грусть, тоска, как тень.


Рецензии
Дорогая Снежаночка!Почитала несколько новых Ваших стихов. Прекрасно! Тонко, трепетно, с замечательным весенним настроением, которое передается читателю. Спасибо! Хорошей творческой весны Вам! с обожанием, Тамара.

Тамара Куст   11.04.2021 16:03     Заявить о нарушении
Тамара,как же приятно встретиться с Вами вновь.
Спасибо за чудесный отзыв и доброту души.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   11.04.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.