Закат

Господь к тебе.
Приду я к Алтарю.
Покаюсь я в грехах, пойму.
Исполню давнию мечту..
     Жизнь идёт к закату.
     Грехи занёс я в хату.
     Пусть грешняя Земля.
     Исправит всё с полна.
Душа, как чистый лист бумаги.
Воскреснет там, в духовном саде.
И я Любовь свою,
К твоим ногам несу.
     И пусть Господь.
     Простит заранее.
     Где Белый Ангел
     даст познаний.
Оставлю всё потомкам.
Где в грани тонком.
Взлечу я к Небесам
и брошусь там, к твоим ногам.

     А.А.Кинес.
     11.03.2021.г.


Рецензии