Близость

Ты терял своих женщин любимых,
предавали жестоко они,
а ты к ним привыкал и влюблялся,
но они вдаль навечно ушли.

Как любить, если снова измена,
если все подло так предают?!
Можно шлюху снимать для утехи,
они все лишь за деньги дают.

Наслаждаться чувств к ней не питая,
а потом на другую сменить,
и не будет так сердце разбито,
проститутку не надо любить!

Но однажды глаза ты увидишь,
поразит их огонь дорогой,
и ты влюбишься бешено снова
и тебя одолеет Любовь!

И с ней близость желанная будет,
ты поймешь, она только твоя!
К ней другой не прикоснется,
и она нежно любит тебя!


Рецензии