И, от тепла, станем добрее. 11. 03. 21

И, снова, минус, двадцать пять!
Мы не забудем, эти, ночи!
Нам, снова, март дает понять,
что, здесь, не Крым и, здесь, не Сочи!

Здесь, Русь, былая Старина!
Здесь, так, веками было, в марте!
Блины съедали, все, с огня,
под песни, с плясками, в азарте!

И, одевались, как Зимой,
все, в валенки и полушубки!
И, шли, веселыми, домой,
смеясь, под дедушкины шутки!

Про март, марток! И, про штаны!
Мы, помним с детства, знаем сами!
Холод остался, от Зимы,
январь менялся полюсами!

Март отдает, Зиме, долги,
видно, последние, плохие?!
Нас ждут, весенние, деньки!
И, не холодные, такие!

Мы, снимем, лишние, штаны!
Опустим паруса, на рее!
Вдохнем, Величие Весны!
И, станем, чуточку, добрее!?

  Борис Карабанов,


Рецензии