Выткались над озером, солнышка лучи

Выткались над озером, солнышка лучи,
снова прилетели, с Юга к нам грачи,
заиграла в небе  по весне капель,
значит будет теплым, как всегда апрель.

Зацветут деревья в мамы во дворе,
а я на рыбалку выйдут на заре,
буду наслаждаться теплым летним днем
может быть одетым, может голышом.

Ну, а кто увидит, пусть прикроет глаз,
если не понравится , ему такой пейзаж
и пускай над озером утки пролетят,
там они закрякают, как сами захотят.

Зацветут ромашки, в поле за селом
ну, а мы на пагорб поспешим вдвоем,
с пагорба увидим не одно село,
даже то, в ктором детство в нас прошло.

Вспомним молодые, школьные года
где ты в шароварах пригала с " козла ",
даже тех,  кто "ласточку "упражнял в трико
ну, а мне от этого было так смешно.


Рецензии