ОМКА 23

10

Недавно
в нашей подготовке
курс новый -
знания важны!
Для нас с Митьком
профессор чётко
дал
«Общую теорию Луны».

На первой встрече
нам профессор
прочёл стихи -
все о Луне.
Он так растрогался
процессом,
пришлось очки
сушить в сукне.

Его Луна -
то капля мёда,
иль луч надежды,
если тьма.
Луна важна
в миг перехода
для эзотерики
весьма.

И вот закончив
стихоплётство,
он вспомнил
Ленина труды,
где архиважным
телом в небе
была Луна,
после звезды.

Профессор вспомнил,
что Гурджиев,
великий мистик
и философ,
создАл
марксистскую теорию Луны
чтоб у потомков
не было вопросов.

Он утверждал,
что у Земли - пять Лун,
а символ СССР - звезда,
она пятиконечна!
Когда на Землю
падает Луна -
взрыв социальный
происходит скоротечно.

В его теории -
Тунгусский метеорит
олицетворял
четвёртую Луну.
Поэтому и тот
разбившийся болид
в Российской Империи
запустил революций волну.

По мнению лектора,
падение
нынешней Луны -
номер пять,
приведёт к абсолютной
победе коммунизма
в Солнечной Системе
если глубоко размышлять.

Продолжение следует...

10 марта 2021г.
*по мотивам рассказа
«Омон Ра», В. Пелевина


Рецензии