Вперёд Росся

Чтоб не мучится с валютой
Надо нам порой понять
Что Российская валюта
Может фигу показать

Ведь расчёт в рублях пойдёт к ним
И народ к ним поплывёт
И стране той лучше будет
Капитал то наш идёт

Я б и сам не муча попу
В Турцию замутил путь
Да и паспорта там наши
Можно в кучу завернуть

Так исчезнут и проблемы
Да и проще станет жить
Ведь политики всегда же
Усложняют нашу жизнь

Автомат наш ходит в мире
Нефть и газ рекой текут
Почему же для людей нам
Усложняют сей маршрут

Ох мы братцы все шпионы
И разведчики Земли
У людей мозги к чему тут
В котелке ими месить.


Рецензии