Выйду я вечером лунным

Выйду я вечером лунным
Встретить тебя за окном.
Хочется вспомнить, как юным
Тебя обнимал за углом...

Годы прошли как мгновенье.
Вечер же лунный опять...
Мне бы вернуть вдохновенье -
Годы вернул бы я вспять...
 
22 июля 2019 г.
Степанакерт


Рецензии