Космический посев

Нет знанья точного, что это – долг кармический,
Иль каждый сам определяет свою роль,
Но Космос лишь, с его пространством летаргическим,
Дал смысл понятию «абсолютный ноль».

Так человек - средь толчеи урбанистической
Слеп абсолютно, что вокруг есть жизнь и боль -
Тем доказал, что он посев космический,
Глухой, космически пустой, морозный ноль...


Рецензии