Как жаль, меня уже не будет

Как жаль, меня уже не будет
И тех, кто рядом был со мной
И мир желания забудет
В которых был я основной

Всё время океан погубит
Без всяких мыслей и сомнений
Без топора их грубо срубит
Своею палочкой мгновений

Волной накатит незаметной
И смоет с берега рисунок
Простой обычный, безответный
Без всяких мыслей и придумок


Рецензии