Так бывает

Отцы предатели бывают
Их так от части называют
Когда они детей бросают
И навсегда их забывают
При этом даже не страдают

По жизни дальше так бывает
Ребёнок дядю папой называет
Порою маму в дрожь бросает
Малыш отца родного забывает
Но иногда все же страдает

У папы кровного и так бывает
Не своего ребёнка сыном называет
Его, как маму так же в дрожь бросает
Назвать отцом сын новый забывает
По папе старому ребёночек страдает

У каждой пятой пары так бывает
Предателем порой и папа маму называет
За то что мужа и детей бросает
Звонить ребёнку даже забывает
Совсем она похоже не страдает


Рецензии