Общность поэтического света

  Владимиру Алейникову

Общность поэтического света.
Моря безупречного любовь.
Сила и призвания, и лета.
Звуков миротворчество и слов.

Небо. Синева. Ростки. И души,
Отвергающие тьму и тень.
Закрывает нечисть свои уши.
Мирный вечер превратится в день.

10 марта 2021г.


Рецензии