Любовь. Весенние грёзы

........................~*~........................

     Ну что,
девчули, — март в разгаре,
Почти что в «солнечном ударе» ...
Смеётесь ? — Вот и мне смешно,
Ведь за окном метёт давно, —
Почти три дня буранит, вьюжит
         
     И души свежестью утюжит ...

А я ... под грёзами желаний, —
     Томясь в приятном ожидании ...
          Тоскуя по мужским объятиям, —
               По этим чутким восприятиям,
          Когда в безумии блаженства —
     Плюёшь на все несовершенства
В истоме ненасытных дней, 
     В шелках роскошных простыней, —
          Хочу взнестись на небеса ! —
               Ну вот ! Опять я влюблена ...         
          В ночах бессонных и горячих,
     Во снах распа'ленных, пьянящих
Не устоять пред сладострастием, —
     Эмоций этих нет прекраснее !

     Вот так,
девчули, — март в ударе ...
Ну а любовь, — она в разгаре !..
Что ж, улыбнёмся, ведь весна — 

     Всегда в душе ... и не одна ...

                11.03.2021

 Анимация взята из интернета


Рецензии
Пусть много вёсен будет впереди у Вас, Ирина, таких же сумасбродных и хмельных,
Что бы купались Вы в страсти облаках! Классное стихо, как песня!

С наилучшими пожеланиями Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   03.04.2023 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка. С теплом и ответными ! Обнимаю.

Чудина Ирина   05.04.2023 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.