Сердце ждёт добра и теплоты

   Владимиру Алейникову

Сердце ждёт добра и теплоты -
Времени, души, страны и Бога.
Слово - защищает. Ждут мосты
И единства, и любви потока...

Песня не желает умирать.
Старость - устремление в пространство.
Мы обязаны, мой друг, сиять
И не торопить прихода Царства...

10 марта 2021г.


Рецензии